Roteiros de Visita Técnica

Os Roteiros de Visita Técnica são instrumentos padronizados pelo Conselho Federal de Nutricionistas, utilizados pelos fiscais dos Conselhos Regionais nas visitas realizadas junto aos nutricionistas responsáveis técnicos. O intuito é verificar o cumprimento das atribuições do nutricionista em seu exercício profissional. Para conhecer mais sobre cada um dos Roteiros de Visita Técnica, conforme a área de atuação profissional clique no link abaixo:

RVT01 – Indústria de Alimentos
RVT02 – Saude Coletiva – Atenção Básica em Saúde
RVT03 – Alimentação Coletiva – Ref convenio-Cesta alimento
RVT04 – Alimentação Coletiva – UAN
RVT05 – Alimentação Escolar – Gestor Público
RVT06 – Alimentação Escolar – Rede Privada
RVT07 – Nutrição Clínica – Ambulatório-Consultório
RVT08 – Nutrição Clínica – Banco de Leite
RVT09 – Nutrição Clínica Hospital-Similares
RVT10 – Nutrição Clínica – ILPI
RVT11 – Saude Coletiva – Atenção Básica em Saúde