Roteiros de Visita Técnica

Os Roteiros de Visita Técnica são instrumentos padronizados pelo Conselho Federal de Nutricionistas, utilizados pelos fiscais dos Conselhos Regionais nas visitas realizadas junto aos nutricionistas responsáveis técnicos. O intuito é verificar o cumprimento das atribuições do nutricionista em seu exercício profissional. Para conhecer mais sobre cada um dos Roteiros de Visita Técnica, conforme a área de atuação profissional clique no link abaixo:

1. Roteiro de Visita Técnica: Nutrição em Alimentação Coletiva – Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) Institucional (Pública e Privada

2. Roteiro de Visita Técnica: Alimentação Escolar – Gestor Público

3. Roteiro de Visita Técnica: Alimentação Escolar – Rede Privada de ensino

4. Roteiro de Visita Técnica: Alimentação Coletiva – Refeição Convênio/Cesta de alimentos

5. Roteiro de Visita Técnica: Nutrição Clínica – Assistência Nutricional e Dietoterápica em Hospitais e Instituições Similares

6. Roteiro de Visita Técnica: Nutrição Clínica – Ambulatório/Consultório

7. Roteiro de Visita Técnica: Nutrição Clínica – Instituição de Longa Permanência para Idosos

8. Roteiro de Visita Técnica: Nutrição Clínica – Banco de Leite Humano

9. Roteiro de Visita Técnica: Indústria de Alimentos