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FATOR DE QUALIDADE NA SAÚDE SUPLEMENTAR – COMUNICADO

COMUNICADO AOS NUTRICIONISTAS QUE PRESTAM SERVIÇOS NO ÂMBITO DOS PLANOS PRIVADOS DE ASSISTÊNCIA À SAÚDE
 
FATOR DE QUALIDADE NA SAÚDE SUPLEMENTAR – REAJUSTE
 
O CONSELHO FEDERAL DE NUTRICIONISTA INFORMA QUE NO PERÍODO DE 03/01/17 A 23/02/2017 ESTARÁ DISPONÍVEL NAS PÁGINAS DOS CRN O FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO PARA OS NUTRICIONISTAS QUE ATUAM NA SAÚDE SUPLEMENTAR (PLANOS DE SAÚDE) E QUE DESEJAREM SE CANDIDATAR À OBTENÇÃO DA CERTIFICAÇÃO DO FATOR DE QUALIDADE PARA A SAÚDE SUPLEMENTAR.
 
RECOMENDAMOS A LEITURA DA RESOLUÇÃO NORMATIVA DA ANS Nº 364, DE 11/12/2014, E DAS INSTRUÇÕES NORMATIVAS Nº 63, DE 25/10/2016 E Nº 64, DE 10/11/2016.
 
O FATOR DE QUALIDADE PODERÁ SER UTILIZADO QUANDO NÃO HOUVER ACORDO NAS NEGOCIAÇÕES DE REAJUSTE NOS VALORES MONETÁRIOS DOS SERVIÇOS PRESTADOS ENTRE O CONTRATANTE E O CONTRATADO.
 
OS CRITÉRIOS ESTABELECIDOS PELA ANS PARA OBTENÇÃO DO FATOR DE QUALIDADE E DO REAJUSTE SÃO OS SEGUINTES:
 
NIVEL “A”: REAJUSTE DE 105% DO IPCA

  1. POSSUIR TÍTULO DE FORMAÇÃO/ACADÊMICOS (CERTIFICADO DE RESIDÊNCIA, ESPECIALIZAÇÃO, MESTRADO OU DOUTORADO EM QUALQUER ÁREA DA NUTRIÇÃO);
  2. RESPONDER AO QUESTIONÁRIO SOBRE QUALIDADE, DISPONÍVEL NO PORTAL DO CRN;
  3. ASSISTIR AO VIDEO “ CUIDADO CENTRADO NO PACIENTE”, QUE ESTÁ DISPONÍVEL NO ENDEREÇO ELETRÔNICO: http://proqualis.net/video/video-sobre-cuidado-centrado-na-pessoa

 
NIVEL “B”: REAJUSTE DE 100% DO IPCA

  1. RESPONDER AO QUESTIONÁRIO SOBRE QUALIDADE, DISPONÍVEL NO PORTAL DO CRN;
  2. ASSISTIR AO VIDEO “ CUIDADO CENTRADO NO PACIENTE”, QUE ESTÁ DISPONÍVEL NO ENDEREÇO ELETRÔNICO: http://proqualis.net/video/video-sobre-cuidado-centrado-na-pessoa

SEM NÍVEL: REAJUSTE DE 85% DO IPCA
PARA AQUELES QUE NÃO ATENDEREM OS REQUISITOS DO NÍVEL “A” OU “B”.
 
ATENÇÃO: PARA INICIAR O PREENCHIMENTO DA INSCRIÇÃO TENHA SEUS TÍTULOS DE FORMAÇÃO/ACADÊMICOS JÁ DIGITALIZADOS.
Link do Formulário:
http://fatordequalidade.cfn.org.br/application/fator-qualidade/form (formula´rio para preenchimento da solicitação pelo Nutricionista);

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