Arquivos do Blog

1º Meeting de Nutrição Escolar

1º Meeting de Nutrição Escolar Instituto Pró-Nutrição – Brasília –  DF 23 de Novembro de 2019, às 08h30 Carga Horária: 10h Investimento: 1º LOTE (até 25/10): Estudantes: R$ 110,00  – Profissionais: R$ 200,00 2º LOTE (após 25/10): Estudantes: R$ 160,00  – Profissionais: … Leia mais

Comentários desativados em 1º Meeting de Nutrição Escolar

XIV SEISAN – SEMINÁRIO INTEGRADO DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL

XIV SEISAN – Seminário Integrado de Segurança Alimentar e Nutricional  – “Dilemas Ambientais da Produção à Mesa: Como Ter Vida Sustentável e Alimento Seguro” PUC Goiás – Goiânia – GO 02 e 03 de Outubro de 2019 Auditório da Área … Leia mais

Comentários desativados em XIV SEISAN – SEMINÁRIO INTEGRADO DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL

IV SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ATUALIZAÇÃO EM NUTRIÇÃO E EXERCÍCIO FÍSICO

IV Simpósio Internacional de Atualização em Nutrição e Exercício Físico FANUT  UFG – Goiânia – GO 11 e 12 de Outubro de 2019 Programação e inscrições disponíveis em simposiolabince.wordpress.com *Esta publicação tem caráter meramente informativo. A programação do evento é de … Leia mais

Comentários desativados em IV SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ATUALIZAÇÃO EM NUTRIÇÃO E EXERCÍCIO FÍSICO

GRUPO DE ESTUDOS EM FITOTERAPIA E SUPLEMENTAÇÃO

Grupo de Estudos em Fitoterapia e Suplementação Curso de Extensão – Professor Leandro Medeiros República da Saúde – Rua 89, nº 655 – Setor Sul – Goiânia – GO Carga Horária: 40h Início das aulas: 24 de setembro de 2019 … Leia mais

Comentários desativados em GRUPO DE ESTUDOS EM FITOTERAPIA E SUPLEMENTAÇÃO

TERAPIA NUTRICIONAL ONCOLÓGICA

TERAPIA NUTRICIONAL ONCOLÓGICA Pós-graduação – Instituto Monte Pascoal Carga Horária: 18 módulos, 360 horas. (um final de semana por mês) Programação: (um final de semana por mês) http://www.imontepascoal.com/email/pos-graduacao-presencial/especializacao/df/brasilia/i/terapia-nutricional-oncologica/ Inscrições: http://www.imontepascoal.com/pre-matricula/ Maiores informações: Goiânia – André 062 9.9611-3500 comercial03@incursos.net  Brasília – … Leia mais

Comentários desativados em TERAPIA NUTRICIONAL ONCOLÓGICA

XV JORNADA DE NUTRIÇÃO – HOSPITAL SÍRIO LIBANÊS

XV Jornada de Nutrição Hospital Sírio Libanês 09 de Outubro, a partir das 08h Hospital Sírio Libanês – Rua Prof. Daher Cutait, 69 Bela Vista – São Paulo – SP A Jornada de Nutrição reunirá, nessa décima-quinta edição no Sírio-Libanês Ensino e … Leia mais

Comentários desativados em XV JORNADA DE NUTRIÇÃO – HOSPITAL SÍRIO LIBANÊS

Congresso de Prescritores em Saúde 2019

Congresso de Prescritores em Saúde 2019 Interevent 18 e 19 de Outubro Centro de Convenções Sul Ámerica – Av. Paulo de Frontin, 1 – Cidade Nova – Centro – Rio de Janeiro – RJ Carga Horária: 14 horas Investimento: Inscrições até … Leia mais

Comentários desativados em Congresso de Prescritores em Saúde 2019

MBA – Gestão da Qualidade, Produção e Higiene de Alimentos

Nome do Curso: MBA – Gestão da Qualidade, Produção e Higiene de Alimentos Tipo de curso: Pós-graduação Carga Horária: 23 módulos (um final de semana por mês) – Total: 460 h Instituição: INCURSOS – Goiânia Programação: http://www.incursos.net/email/pos-graduacao-presencial/mba/go/goiania/i/gestao-da-qualidade-producao-e-higiene-de-alimentos/ Inscrições: http://www.incursos.net/pre-matricula/ Maiores informações: 62 3997-9900 / 62 99695-3500 – Laércio (comercial08@incursos.net) … Leia mais

Comentários desativados em MBA – Gestão da Qualidade, Produção e Higiene de Alimentos

QUALITY NUTRITION (2ª EDIÇÃO)

Nome do Curso: QUALITY NUTRITION (2ª EDIÇÃO) Tipo de curso: PALESTRA Carga Horária: 8 HS e 15 MIN Instituição: QUALITY FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO Programação: 07:30 as 08:00- Credenciamento 08:00 as 09:30- Dr. Fabio Santos (Conhecido como Dr. Estilo de Vida) Tema: da … Leia mais

Comentários desativados em QUALITY NUTRITION (2ª EDIÇÃO)

Gestão Operacional e Financeira em Cozinhas Industriais

Dias 8 e 9 de agosto de 2019, de 18:00 as 22:00h Local: Rua Cândido Mariano, 775 – Centro Norte – Cuiabá/MT – Espaço CDL Telefones: (11) 99673-4865 / (67) 98165-1688 E-mail: atendimento@micksconsultoria.com.br Site: www.micksconsultoria.com.br

Comentários desativados em Gestão Operacional e Financeira em Cozinhas Industriais

IV CoNMSaúde

IV CoNMSaúde – Congresso Nacional Multidisciplinar de Saúde Sociedade Brasileira de Ciências Aplicadas a Saúde-SBCSaúde 30 de Maio a 1 de Junho de 2019 Centro de Convenções de Goiânia. Goiânia – GO Carga horária: 40h Programação e inscrições disponíveis em http://sbcsaude.org.br/site/ … Leia mais

Comentários desativados em IV CoNMSaúde

I Congresso Centro-Oeste de Nutrição Funcional

I Congresso Centro-Oeste de Nutrição Funcional VP Centro de Nutrição Funcional 13 a 15 de junho de 2019 das 08h às 18h Hotel Royal Tulip Brasília Alvorada – Brasília DF Programação completa disponível aqui Inscrições: 10% de desconto nas inscrições do … Leia mais

Comentários desativados em I Congresso Centro-Oeste de Nutrição Funcional

Controle Higiênico Sanitário e Sobras Alimentares em Serviços de Alimentação

Curso de Controle Higiênico Sanitário e Sobras Alimentares em Serviços de Alimentação. Nutricerrado Consultoria 25 de Maio de 2019 – das 08h às 18h Espaço Campus  – SCS Qd 08 Ed. Super Center Venâncio 2000 Bl. B Sl. 440 – Brasília … Leia mais

Comentários desativados em Controle Higiênico Sanitário e Sobras Alimentares em Serviços de Alimentação

Estratégias Nutricionais em Cirurgia Plástica

Curso de Estratégias Nutricionais em Cirurgias Plásticas Prof. Fernando Ribeiro 15 de junho de 2019 – das 08h às 12h Auditório Alexfarma – Av. Doutor Ismerino Soares de Carvalho, 676 St. Aeroporto – Goiânia Carga horária: 4 horas Investimento: Nutricionistas e … Leia mais

Comentários desativados em Estratégias Nutricionais em Cirurgia Plástica

Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Curso de Aperfeiçoamento – Boas Práticas de Manipulação de Alimentos SESI – DF 30 de Maio de 2019 – das 14h às 18h CISS –  Centro Integrado Sesi e Senai – SCN Qd 1 Ed. Central Park Carga horária: 4 … Leia mais

Comentários desativados em Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

I Encontro Científico de Nutrição

Nome do Curso/Evento:  Congresso: I Encontro Científico de Nutrição Tipo de curso: Simpósio Data: 29 e 30 de março Carga Horária: 15 horas Instituição: SBOT Programação: https://congresso.sbotgo.org.br/programacao/ Inscrições: www.sbotgo.org.br Valores:  https://congresso.sbotgo.org.br/buy-ticket/ Maiores informações: (62) 30919250 (Evento All) ou (62) 99294 … Leia mais

Comentários desativados em I Encontro Científico de Nutrição

GANEPÃO 2019 – 8º Congresso Brasileiro de Nutrição Integrada

Curso: GANEPÃO 2019 – 8º Congresso Brasileiro de Nutrição Integrada – CBNI e 4º Congresso Brasileiro de Pre, Pro e Simbióticos  e 2º Jornada de Fitoterapia e Nutrição Tipo de curso: Congresso Carga Horária:40 horas Data:11 a 14 de junho … Leia mais

Comentários desativados em GANEPÃO 2019 – 8º Congresso Brasileiro de Nutrição Integrada

Curso de Nutrição Escolar na prática

Tipo de curso: Curso de extensão Carga Horária: 16h Instituição: Instituto Pró-Nutrição Programação: Dias 16 e 17 de março (Sábado e domingo de 09:00 às 18:00) Inscrições: www.institutopronutricao.com.br Valores: 1º Lote R$ 300,00 até dia 03/03 ; 2º Lote R$ 350,00 … Leia mais

Comentários desativados em Curso de Nutrição Escolar na prática

II Corrida e Caminhada Outubro Rosa X Novembro Azul

II Corrida e Caminhada Outubro Rosa X Novembro Azul – SESC-GO e Fórum dos Conselhos Regionais da Área da Saúde do Estado de Goiás Sesc Faiçalville, em Goiânia. 4 de novembro de 2018, 7:00. Avenida Ipanema, Qd. 234/236, 1600 – … Leia mais

Comentários desativados em II Corrida e Caminhada Outubro Rosa X Novembro Azul

Seminário- Atuação do Nutricionista no Direito Humano à Alimentação Adequada: Foco no Consumo

Seminário- Atuação do Nutricionista no Direito Humano à Alimentação Adequada: Foco no Consumo UFMT – Universidade Federal de Mato Grosso Dia 9 de novembro, das 08:00 às 18:15 Auditório do Instituto de saúde coletivo – Universidade Federal de Mato Grosso … Leia mais

Comentários desativados em Seminário- Atuação do Nutricionista no Direito Humano à Alimentação Adequada: Foco no Consumo