Artigos e Teses

Desafios e perspectivas da conexão entre agricultura familiar e o Programa Nacional de Alimentação Escolar nas comunidades Indígenas – Daniela Gomes de Carvalho.

A ficha técnica de preparação como instrumento de qualidade na produção de refeições – Rita de Cássia Akutsu et al.

Atitudes de risco do consumidor em restaurantes de auto-serviço – Renata Puppin Zandonadi et al.

Adesão ao tratamento dietético por pacientes portadores de diabetes – Andreia Torres e Norma Guimarães

Fortificação de alimentos – instrumento eficaz no combate à anemia ferropriva? – Adriana Pederneiras e Clayton Camargos

Avaliação e Tratamento da Obesidade na Infância – Andreia Torres e Rosemeire Furumoto

Orlistat e subitramina – bons coadjuvantes para perda e manutenção de peso? – Renata Costa Fortes et al.

Avaliação antroprométrica de pré-escolares – comparação entre os referenciais NCHS 2000 e OMS 2005 – Andreia Torres et al.

O uso da Panela de Ferro na Prevenção da Anemia Ferropriva – Mabya Souza

Obesidade infantil – prevalência e fatores etiológicos – Andreia Torres

Doença Celíaca – psylium como Substituto de Glúten – Renata Zandonadi

Avaliação antropomética e dietética de crianças de 0 a 10 anos atendidas no ambulatório do Hospital Universitário de Brasília – Andreia Torres et al.

Avaliação de glicemia de jejum e pós-prandial de pacientes diabéticos tipo 2 no Bairro Bela Vista, Formiga-MG – Fernando Lage e Melina Morais

Diagnóstico nutricional de crianças de 0 a 10 anos com sobrepeso e obesidade através do índice de massa corporal – Andreia Torres et al.